ANTIPASTI

Misto di salumi monferrini con antipasto rosso – 12,00 €

Insalata capricciosa secondo l’antica ricetta della famiglia Vellano – 7,00 €

Carne cruda alla Monferrina con robiola di Roccaverano – 11,00 €

Vitello con salsa tonnata e misticanza – 11,00 €

Insalata di gallina con pesce noci e Castelmagno – € 12,00

Peperoni in agrodolce con tomino e salsa verde monferrina – 9,00 €

Sformato di Parmigiano con crema di zucchine e fiore croccante – 9,00 €

Sformato di melanzane con fonduta di pomodoro – 9,00 €

Uovo in camicia con crema di toma Raschera, zucchine Trombetta e fiore croccante –10,00 €

Lombo di maiale cotto al sale con salsa Cavour – 11,00 €

PRIMI

Agnolotti di Castel San Pietro – 11,00 €

Gnocchi di patate al ragù di Fassone – 10,00 €

Gnocchi di patate con zucchini,  pomodorini e caprino – 10,00 €

Tagliatelle integrali con ragù di coniglio alla ligure – 11,00 €

Panzerotti fatti in casa al primo sale di capra con zucchine e pomodoro fresco – 10,00 €

Cappellacci di patate con crema di porri e tartufo estivo – 13,00 €

Malfatti casalinghi al sugo di faraona – 10,00 €

Tortelli di borragine conditi con burro al tartufo – 12,00 €

SECONDI

Brasato al Barbera con morbido di patate – 12,00 €

Guancia di maialino con verdure glassate – 11,00 €

Pollo al limone con patate contadine – 10,00 €

Roastbeef di manzo con valeriana, Grana e pomodorini ciliegia – 11,00 €

Coniglio alla monferrina con peperonata – 12,00 €

Fresco di capra con pomodori verdi in agrodolce – 9,00 €

Galantina di pollo con frutta secca, fagiolini e condimento balsamico – 10,00 €

Terrina di bollito con verdure in agrodolce e salsa rossa monferrina – 11,00 €

DESSERT

Semifreddo di albicocche e verbena – 5,00 €

Semifreddo alle pesche con la sua salsa – 5,00 €

Salame dolce con crema tiepida al cioccolato bianco e gelato al fior di latte – 6,00 €

Bônet alla monferrina con cremoso al caramello – 5,00 €

Delizia al cioccolato bianco con composta alle fragole – 5,00 €

Foresta Nera del Monferrato con cioccolato, ciliegie e gelato fior di latte – 5,00 €

Panna cotta alla grappa con ciliegie sciroppate di Brusaschetto – 5,00 €

Mousse al cioccolato bianco con composta di amarene  – 5,00 €

Zuppetta di anguria al barbera con sorbetto al limone – 5,00 €

E inoltre, su richiesta :

MENU DEGUSTAZIONE

MENU CERIMONIE E MATRIMONI

MENU BUSINESS

MENU LIGHT

PROPOSTE AD HOC  PER CELIACI, VEGETARIANI, VEGANI E CON INTOLLERANZE ALIMENTARI

.