Ricerchiamo una persona da inserire nel nostro organico presso il nostro Bistrot ‘Le Botti’.
Le mansioni principali includeranno:
- Accoglienza della clientela ed interfaccio con il resto del personale per le prenotazioni
- Gestione cassa per vendite di prodotti e saldo comande dei tavoli del bistrot
- Svolgimento di visite guidate e degustazioni delle nostre etichette
La risorsa dovrà lavorare su turni giornalieri, in particolare il sabato e la domenica e le festività, a rotazione con il resto del personale. Risponderà direttamente alla direzione.
Sono richieste:
- Soft skills: predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team, empatia, capacità di lavorare per obiettivi; la passione per il mondo del vino sarebbe un plus
- Buona conoscenza, parlata e scritta, dell’inglese
- Buone capacità di uso del PC, del pacchetto Office e dei principali browser Internet
- È indispensabile essere automuniti
I candidati ambosessi (L.903/77 – D. Lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’Informativa Privacy (Regolamento UE 679/2016 – D. Lgs. 196/2003).
INVIA IL TUO CV