Menu e Carta autunno-inverno

La Natura nel Piatto – Euro 30,00 per persona

Capricciosa di verdure

secondo l’antica ricetta della famiglia Vellano 

Zuppa di cereali 

Selezione di formaggi con nostre confetture 

Coppa di nostra frutta sciroppata

  

 Piemonte nel Piatto – Euro 35,00 per persona 

Battuta di vitello alla Monferrina con crema di rucola e tomino

Agnolotti di Castel San Pietro al sugo di brasato

Brasato di vitello al Barbera con crostoni di polenta 

Torta di Castel San Pietro con mele e cioccolato

 

 

           

La Carta

 

Battuta di vitello alla Monferrina  con crema di rucola e tomino – € 12.00           

Capricciosa di verdure secondo l’antica ricetta della famiglia Vellano – € 9.00                                   

Flan di verza con crema di parmigiano – € 9.00  

Insalatina di funghi di bosco con scaglie di grana – € 9.00           

*** 

Agnolotti di Castel San Pietro al sugo di brasato  – €12.00

Lasagna al forno di magro alle verdure  – €9.00                                     

Zuppa di cereali  – € 9.00            

Risotto salsiccia e barbera  – €10.00

Brasato di vitello al Barbera  con crostoni di polenta  – €12.00

Campagnola alla piastra con arcobaleno di verdure  – €10.00

Coppa di maiale con funghi trifolati   – €11.00           

Selezione di formaggi con nostre confetture  – € 12.00

***

Torta di Castel San Pietro  – € 5.00

Coppa di frutta sciroppata di nostra produzione  – €5.00      

Panna cotta alla grappa con glassa al Barbera   – €5.00

Tiramisù   – €5.00

Cecilia Zito