BOOKING

MenuCerimonia di Esempio


Antipasti

(2 a scelta):

Battuta di vitello con mousse di robiola e nocciole
Flan di verdure di stagione con fonduta di toma
Uovo pochè con crema di castagne, funghi porcini e pancetta croccante
Tonno di coniglio con carciofini sott’olio

 

Primi

(2 a scelta):

Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Tagliolini al ragù di salsiccia e funghi
Gnocchetti di ricotta con ragù di coniglio
Riso carnaroli mantecato gorgonzola e barbabietola rossa

 

Secondo

(1 a scelta):

Guancialino di maiale con cipolline glassate
Brasato di vitello alla Barbera con morbido di patate
Filetto di maiale in crosta con salsa ai funghi e contorno di stagione

 

*NO GLUTINE    “NO LATTICINI

Prezzo

Prezzo a persona: 60 € (bevande escluse)

 

Nessun prodotto nel carrello.