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La Cruda… – 14€
…di vitello, brunoise di sedano, salsa all’uovo e Grana in cialda
La Fantasia dell’Orto – 10€
Sfogliata di verdure con fonduta di Toma dell’Azienda Agricola Modina
Sun tu(r)nà – 13€
Girello di vitello con salsa tonnata e capperi
La Tartrà – 11€
Budino salato piemontese a base di cipolla e Grana su crema di piselli
Come nonna ci ha fatti – 13€
Agnolotti del Monferrato ai tre arrosti con il loro sugo
Tricolore – 12€
Gnocchi di ricotta e barbabietola, crema di patate ed erbette e Castelmagno
Il Vitello e la Gallina – 12€
Tajarin 20 tuorli al ragù di vitello
Roulette di verdure – 13 €
Ravioli di magro fatti in casa alla crema di verdura e Ricotta salata
(chiedere al personale di sala in base al ripieno)
Il Classico – 15€
Arrosto di vitello con morbido di patate
Il maiale in cantina – 14€
Filetto di maiale in crosta con salsa al Grignolino e contorno di stagione
L’Inghilterra va in vacanza – 15€
Roastbeef con pomodorini secchi, fagiolini e patate
L’uovo Elegante – 12€
Uovo in camicia su insalata di verdure, salsa Cipriani e crostone di pane integrale
(Glutine solo nel pane – su richiesta crostone senza glutine)
Nella salsa:
Il Viaggio del Formaggio – 14€
Selezione di formaggi vaccini e caprini piemontesi
Gol’OSA! – 6€
Cheesecake con crema di cioccolato e nocciole
(Glutine solo nei biscotti – su richiesta anche senza glutine)
Panna ubriaca -5€
Panna cotta alla grappa con composta di frutta di stagione
Avanti Savoia(rdi) – 6€
Tiramisù classico
La torta della nonna – 5€
Torta nera con mele, amaretti e cioccolato, abbinata a gelato
Coperto e servizio 2€
Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti Gobbi, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure della sfogliata e della cheesecake salata ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per le tagliatelle ai 20 tuorli e per il delizioso uovo in camicia sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. I conigli per il rollé arrivano dalla Cascina Campora di Capriglio. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azienda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. Tutta la frutta sciroppata, in crema o in composta per i dessert arriva dai nostri frutteti.