BOOKING

Taglieri

Selezione di sette formaggi vaccini e caprini con il nostro miele e confettura – 12€

Selezione di salumi del Monferrato (salame cotto, salame crudo, muletta e pancetta) – 10€

Antipasti

La cruda.. – 13€
Battuta di vitello, scaglie di grana e salsa Cipriani
-allergeni solo presenti nel condimento-
 

La Ciccia – 12€
Crespella con salsiccia, peperone e mascarpone

La Fresca – 12€
Burrata, pomodorini, acciughe e pesto di basilico

Il Vegan – 11€
Tortino di verdure di stagione al forno con salsa allo zafferano

Primi

Come nonna ci ha fatti – 13€
Agnolotti del Monferrato al sugo d’arrosto
   

Il vitello e la gallina – 12€
Tajarin 20 tuorli al ragù di vitello
   

Nella Norma – 11€
Ravioli di pasta fresca con patate e melanzane su coulis di pomodoro e olive e ricotta salata di pecora

Verde alla riscotta! – 12€
Gnocchi di ricotta e spinaci, gorgonzola e petali di mandorle
 

Secondi

L’Inghilterra va in vacanza 14€
Roastbeef alla nostra maniera con patate, fagiolini e pomodori secchi
 

Il Classico 15€
Arrosto di vitello con morbido di patate
 

Il tonno che non ti aspetti – 13€
Tonno di coniglio con cipolla rossa marinata e carciofini
 

Cecio-letta – 11€
Cotoletta di ceci impanata con caponata di zucchine

Dessert

Sfizio Estivo – 6€
Torta pesche e cioccolato
 

Bunet o Bonet – 5€
Bunet con caramello salato
 

Avanti Savoia(rdi) – 6€
Tiramisu
 

Giallo italiano – 6€
Crostata al limone
 

Coperto e servizio 2€


Allergeni


Origine dei prodotti

Gli ingredienti che trovate nella nostra cucino sono prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti. Altri fattori per noi importanti è la stagionalità e la qualità delle materie prime. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di vitello, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti del Monferrato,rigorosamente fatti in casa come tutto il resto della pasta fresca, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure del tortino e dei nostri contorni ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per le tagliatelle ai 20 tuorli sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina e di tanti altri piccoli produttori del territorio che facciamo turnare sui nostri taglieri, così come i salumi sono di Emiliano Pala di Castagnone di Pontestura. Tutta la frutta sciroppata, in crema o in composta per i dessert arriva dai nostri frutteti.

Nessun prodotto nel carrello.