BOOKING

Taglieri

Selezione di sette formaggi vaccini e caprini con il nostro miele e confettura – 12€

Selezione di salumi del Monferrato (salame cotto, salame crudo, muletta e pancetta) – 10€

Antipasti

La cruda.. – 13€
..di vitello con olio solido e maionese alle nocciole
-allergeni solo presenti nel condimento-
  

Tonda e Monferrina– 12€
Cipolla ripiena alla Monferrina
 

La Fantasia dell’orto – 10€
Sfogliata di verdure su crema di latte e zafferano

Gateaux insolito– 11€
Tortino di fagioli di Saluggia, radicchio e mozzarella con pomodori secchi e riduzione di aceto balsamico
 

Primi

Come nonna ci ha fatti – 13€
Agnolotti del Monferrato al sugo d’arrosto
   

Il vitello e la gallina – 13€
Tajarin 20 tuorli al ragù di vitello
   

Il principe nel raviolo – 11€
Ravioli di patate e carciofo su crema di prezzemolo

Verde alla riscotta! – 12€
Gnocchi di ricotta e spinaci, gorgonzola e petali di mandorle
 

Secondi

Il Classico – 15€
Arrosto di vitello con verdure di stagione
 

Il maialino in cantina – 14€
Filetto di maiale in crosta con morbido di patate e salsa al Grignolino
 

Rolata e colorata – 13€
Rolata di pollo rurale con millefoglie di verdure grigliate
   

L’opzione vegan– 11€
Polpette di legumi e verdure su coulis di pomodoro

Dessert

Gol’OSA! – 7€
Torta tenerina al cioccolato con crema al mascarpone

Bianca e Rossa – 5€
Mousse di ricotta con zuppetta di fragole
 

La panna ubriaca – 6€
Panna cotta alla grappa con crema di pesche
-disponibile versione senza lattosio-

Mela Godo – 6€
Sbriciolona di mele con gelato
 

Coperto e servizio 2€


Allergeni


Origine dei prodotti

Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per i tajarin e per i nostri dessert sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azi- enda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. I salumi, invece arrivano da Castagnone Monferrato, dalla Salumeria Pala Emiliano.

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