SHOP
Selezione di sette formaggi vaccini e caprini con il nostro miele e confettura – 12€
Selezione di salumi del Monferrato (salame cotto, salame crudo, muletta e pancetta) – 10€
Cruda Mediterranea – 13€
Cruda Piemontese, crumble di olive e capperi e pesto di limone
La rouge à Cocconato – 10€
Tarte tatin di cipolle rosse con Robiola di Cocconato
Sun tu(r)nà – 11€
Lonzino in salsa tonnata con piccole verdure in agro
Il Fujot – 13€
Bagna cauda accompagnata dalle verdure dell’orto
Come nonna ci ha fatti – 13€
Agnolotti del Monferrato ai tre arrosti con il loro sugo
Lo Gnocco ricco(tta) – 11€
Gnocchi di patate e ricotta al ragù di vitello
Il tajarin nel bosco – 14€
Tajarin 20 tuorli ai funghi Porcini
‘P’ alla terza – 12€
Ravioli di Porri e Patate con coulis di Pomodoro e porri fritti
Color ‘Pumpkin Orange’ – 11€
Vellutata di zucca con Gorgonzola e semi di zucca
Il Classico – 16€
Brasato di vitello con carote al salto
Il maialino nasce sotto le verze – 13€
Guancia di maiale con verze marinate
Ro(to)lata sul morbido – 15€
Rolata di faraona con morbido di broccoli
I fagioli stufi – 11€
Stufato di fagioli di Saluggia con crostone di pane
Al cioccolataio non far saPere… – 6€
Torta di pere e cacao con scaglie di cioccolato
La gentile in festa – 6€
Ciambellone soffice di nocciole con zabaione
Mela-mangio – 7€
Crumble di mele con crema chantilly
– allergeni solo nella crema –
possibilità di versione senza glutine
Bunet o Bonet – 5€
Budino classico piemontese a base di cacao e amaretti
Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per i tajarin e per i nostri dessert sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azi- enda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. I salumi, invece arrivano da Castagnone Monferrato, dalla Salumeria Pala Emiliano.