BOOKING

Taglieri

 

Selezione di sette formaggi vaccini e caprini con il nostro miele e confettura – 12€

Selezione di salumi del Monferrato (salame cotto, salame crudo, muletta e pancetta) – 10€

Antipasti

 

Cruda Mediterranea – 13€
Cruda Piemontese, crumble di olive e capperi e pesto di limone
 

La rouge à Cocconato – 10€
Tarte tatin di cipolle rosse con Robiola di Cocconato

Sun tu(r)nà – 11€
Lonzino in salsa tonnata con piccole verdure in agro
 

Il Fujot – 13€
Bagna cauda accompagnata dalle verdure dell’orto
 

Primi

 

Come nonna ci ha fatti – 13€
Agnolotti del Monferrato ai tre arrosti con il loro sugo
   

Lo Gnocco ricco(tta) – 11€
Gnocchi di patate e ricotta al ragù di vitello
   

Il tajarin nel bosco – 14€
Tajarin 20 tuorli ai funghi Porcini
  

‘P’ alla terza – 12€
Ravioli di Porri e Patate con coulis di Pomodoro e porri fritti
 

Color ‘Pumpkin Orange’ – 11€
Vellutata di zucca con Gorgonzola e semi di zucca

Secondi

 

Il Classico – 16€
Brasato di vitello con carote al salto
 

Il maialino nasce sotto le verze – 13€
Guancia di maiale con verze marinate
 

Ro(to)lata sul morbido – 15€
Rolata di faraona con morbido di broccoli
 

I fagioli stufi – 11€
Stufato di fagioli di Saluggia con crostone di pane
 

Dolci

 

Al cioccolataio non far saPere… – 6€
Torta di pere e cacao con scaglie di cioccolato
 

La gentile in festa – 6€
Ciambellone soffice di nocciole con zabaione
 

Mela-mangio – 7€
Crumble di mele con crema chantilly
– allergeni solo nella crema –
possibilità di versione senza glutine

 

Bunet o Bonet – 5€
Budino classico piemontese a base di cacao e amaretti


Allergeni


Origine dei prodotti

Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per i tajarin e per i nostri dessert sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azi- enda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. I salumi, invece arrivano da Castagnone Monferrato, dalla Salumeria Pala Emiliano.

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