BOOKING

Antipasti

L’immancabile
Cruda di Fassona con una spolverata di olio della Riviera Ligure e salsa Cipriani
    

La Fantasia dell’Orto
Sfogliata di verdure gentilmente offerte da Madre Natura accompagnata dalla crema di Toma dell’Azienda agricola “Modina”

Nostalgia anni ’80
Lonzino tonnato, una cottura paziente e la salsa originale della tradizione Piemontese
 

Senza Fujot
Cheesecake Salata con verdure di stagione su crema di acciughe e porri croccanti
 

Primi

Il Classicone
Agnolotti gobbi del Monferrato accompagnati da un saporito ristretto di Fassona
   

Lo Gnocco e la Zucca
Gnocchi di ricotta e zucca saltati al Gorgonzola, accompagnati crema di zucca e dalla granella di noci
 

Il Vitello e la Gallina
Tagliatelle ai 20 tuori con ragù di vitello
 

Comfort Food
Vellutata del giorno con crostini ed olio alle erbe aromatiche

Secondi

La Mucca ubriaca
Brasato al Barbera e Marsala e qualche goccia di Aceto Balsamico con morbido di patate
 

Il Best seller
Guancia di Maialino arrosto con cipolline caramellate
 

You Spin me Round!
Rollè di Coniglio ripieno di pancetta e pomodorini essiccati con contorno di verdure

L’uovo Elegante
Uovo in camicia con crema di ceci e olio EVO direttamente dalla Liguria

Il Viaggio del Formaggio
Una selezione di 7 formaggi (4 di capra e 3 di mucca), diverse stagionature e da diversi margari della zona

Dolci

Il Budino Monferrino
Bunet, il tipico dolce che unisce cioccolato ed amaretti, accompagnato da una crema di albicocche
 

Avanti Savoia(rdi)!
Il Tiramisù nella più tipica delle sue interpretazioni, con i nostri savoiardi pronti a coccolarvi ad ogni cucchiaiata
  

Torta di Castel San Pietro
L’antica torta del nostro paesino, il connubio tra mele, cioccolato e tradizione

Dagli orti della Nonna Maria Teresa
Zuppetta di frutta sciroppata con meringa ed una pallina di sorbetto al Limone
 


Allergeni


Nonostante gli standard di pulizia ed attenzione del personale potrebbero essere presenti tracce di allergeni non indicati nei piatti

Nessun prodotto nel carrello.