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Antipasti

La Cruda…
…di vitello, brunoise di sedano, salsa all’uovo e Grana in cialda
  

La Fantasia dell’Orto
Sfogliata di verdure con fonduta di Toma dell’Azienda Agricola Modina
 

Sun tu(r)nà
Girello di vitello con salsa tonnata e capperi
 

La Tartrà
Budino salato piemontese a base di cipolla e Grana su crema di piselli
 

Primi

Come nonna ci ha fatti
Agnolotti del Monferrato ai tre arrosti con il loro sugo
   

Tricolore
Gnocchi di ricotta e barbabietola, crema di patate ed erbette e Castelmagno
   

Il Vitello e la Gallina
Tajarin 20 tuorli al ragù di vitello
 

Roulette di verdure
Ravioli di magro fatti in casa su crema di verdure e Ricotta salata

(chiedere al personale di sala in base al ripieno)

Secondi

Il Classico 
Arrosto di vitello con morbido di patate
 

Il maiale in cantina
Filetto di maiale in crosta con salsa al Grignolino e contorno di stagione
 

L’Inghilterra va in vacanza
Roastbeef con pomodorini secchi, fagiolini e patate

L’uovo Elegante
Uovo in camicia su insalata di verdure, salsa Cipriani e crostone di pane integrale

(Glutine solo nel pane – su richiesta crostone senza glutine)
Nella salsa:
  

Il Viaggio del Formaggio
Selezione di formaggi vaccini e caprini piemontesi

Dolci

Gol’OSA!
Cheesecake con crema di cioccolato e nocciole

(Glutine solo nei biscotti – su richiesta anche senza glutine)

Panna ubriaca
Panna cotta alla grappa con composta di frutta di stagione
 

Avanti Savoia(rdi)
Tiramisù classico

La torta della nonna
Torta nera con mele, amaretti e cioccolato, abbinata a gelato

 

Coperto e servizio 2€

 


Allergeni


 

Origine dei prodotti

Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti Gobbi, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure della sfogliata e della cheesecake salata ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per le tagliatelle ai 20 tuorli e per il delizioso uovo in camicia sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. I conigli per il rollé arrivano dalla Cascina Campora di Capriglio. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azienda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. Tutta la frutta sciroppata, in crema o in composta per i dessert arriva dai nostri frutteti.

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