BOOKING

Taglieri

Selezione di sette formaggi vaccini e caprini con il nostro miele e confettura

Selezione di salumi del Monferrato (salame cotto, salame crudo, muletta e pancetta)

Antipasti

La cruda..
..di vitello con olio solido e maionese alle nocciole
-allergeni solo presenti nel condimento-
  

Tonda e Monferrina
Cipolla ripiena alla Monferrina
 

La Fantasia dell’orto
Sfogliata di verdure su crema di latte e zafferano

Gateaux insolito
Tortino di fagioli di Saluggia, radicchio e mozzarella con pomodori secchi e riduzione di aceto balsamico
 

Primi

Come nonna ci ha fatti
Agnolotti del Monferrato al sugo d’arrosto
   

Il vitello e la gallina
Tajarin 20 tuorli al ragù di vitello
   

Il principe nel raviolo
Ravioli di patate e carciofo su crema di prezzemolo

Verde alla riscotta!
Gnocchi di ricotta e spinaci, gorgonzola e petali di mandorle
 

Secondi

Il Classico
Arrosto di vitello con verdure di stagione
 

Il maialino in cantina
Filetto di maiale in crosta con morbido di patate e salsa al Grignolino
 

Rolata e colorata
Rolata di pollo rurale con millefoglie di verdure grigliate
   

L’opzione vegan
Polpette di legumi e verdure su coulis di pomodoro

Dessert

Gol’OSA!
Torta tenerina al cioccolato con crema al mascarpone

Bianca e Rossa
Mousse di ricotta con zuppetta di fragole
 

La panna ubriaca
Panna cotta alla grappa con crema di pesche
-disponibile versione senza lattosio-

Mela Godo
Sbriciolona di mele con gelato
 

 


Allergeni


Origine dei prodotti

Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per i tajarin e per i nostri dessert sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azi- enda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. I salumi, invece arrivano da Castagnone Monferrato, dalla Salumeria Pala Emiliano.

Nessun prodotto nel carrello.