SHOP
L’immancabile
Cruda di Fassona con una spolverata di olio della Riviera Ligure e salsa Cipriani
La Fantasia dell’Orto
Sfogliata di verdure gentilmente offerte da Madre Natura accompagnata dalla crema di Toma dell’Azienda agricola “Modina”
Nostalgia anni ’80
Lonzino tonnato, una cottura paziente e la salsa originale della tradizione Piemontese
Senza Fujot
Cheesecake Salata con verdure di stagione su crema di acciughe e porri croccanti
Il Classicone
Agnolotti gobbi del Monferrato accompagnati da un saporito ristretto di Fassona
Lo Gnocco e la Zucca
Gnocchi di ricotta e zucca saltati al Gorgonzola, accompagnati crema di zucca e dalla granella di noci
Il Vitello e la Gallina
Tagliatelle ai 20 tuori con ragù di vitello
Comfort Food
Vellutata del giorno con crostini ed olio alle erbe aromatiche
La Mucca ubriaca
Brasato al Barbera e Marsala e qualche goccia di Aceto Balsamico con morbido di patate
Il Best seller
Guancia di Maialino arrosto con cipolline caramellate
You Spin me Round!
Rollè di Coniglio ripieno di pancetta e pomodorini essiccati con contorno di verdure
L’uovo Elegante
Uovo in camicia con crema di ceci e olio EVO direttamente dalla Liguria
Il Viaggio del Formaggio
Una selezione di 7 formaggi (4 di capra e 3 di mucca), diverse stagionature e da diversi margari della zona
Il Budino Monferrino
Bunet, il tipico dolce che unisce cioccolato ed amaretti, accompagnato da una crema di albicocche
Avanti Savoia(rdi)!
Il Tiramisù nella più tipica delle sue interpretazioni, con i nostri savoiardi pronti a coccolarvi ad ogni cucchiaiata
Torta di Castel San Pietro
L’antica torta del nostro paesino, il connubio tra mele, cioccolato e tradizione
Dagli orti della Nonna Maria Teresa
Zuppetta di frutta sciroppata con meringa ed una pallina di sorbetto al Limone
Nonostante gli standard di pulizia ed attenzione del personale potrebbero essere presenti tracce di allergeni non indicati nei piatti