SHOP
Grignolino del Monferrato Casalese DOC ‘ViaOmbra’
Ricavato da uve 100% Grignolino – Colore rosso rubino scarico, sentori di spezie dolci, una buona tannicità classica di questa varietà
Monferrato Rosso DOC ‘Carobi’
Ricavato da blend di uve Nebbiolo e Barbera – Invecchiamento in tonneau e barrique con assemblaggio in seguito Colore rosso rubino, buona acidità e tannino che porta ad un finale persistente ed armonioso
Barbera del Monferrato DOC ‘Monsili’
Ricavato da uve 100% Barbera – Colore rosso porpora, con una buona acidità e sentori di frutti rossi freschi
Barbera del Monferrato Superiore DOCG ‘Lotu’
Ricavato da uve 100% Barbera – Invecchiamento in Barrique di Rovere di secondo passaggio per 18 mesi Colore rosso rubino intenso e profumo complesso, con note di piccoli frutti rossi, sottobosco, spezie
Barbera del Monferrato Superiore DOCG ‘Gioanot’
Ricavato da uve 100% Barbera – Invecchiamento in Barrique di Rovere nuove per 12 mesi
Colore rosso rubino intenso e sentori fruttati di piccoli frutti rossi, accompagnati da note speziate del legno tostato
Barbera del Monferrato Superiore DOCG ‘Pierin’
Ricavato da uve 100% Barbera – Invecchiamento in Tonneau di Rovere per 24 mesi
Colore rosso rubino con riflessi granata e profumo fruttato con sentori di ciliegia e amarena, frutti di bosco e note speziate
Grignolino del Monferrato Casalese DOC ‘Osiri’
Ricavato da uve 100% Grignolino – Invecchiamento in Tonneau per 30 mesi e in bottiglia per 6 mesi
Colore rosso granata intenso con sfumature aranciate e sentori spezie dolci e mandorla con un’eco di amaretto morbido
Vino Bianco Frizzante ‘Roncheisa’
Ricavato da uve 100% Cortese – Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e sentori minerali e lievemente effervescente minerali
Piemonte Chardonnay ‘Casté’
Ricavato da uve 100% Chardonnay – Colore giallo paglierino con sfumature verdoline, e sentori di fiori di campo, frutti a polpa gialla
Spumante Brut Metodo Martinotti ‘Tirisin’
Ricavato da uve 50% Pinot Nero & 50% Chardonnay – Colore Giallo paglierino brillante, perlage vivace e persistente e profumo fruttato con sentori di frutta bianca
Spumante Brut Metodo Martinotti ‘Tirisin’ Rosè
Ricavato da uve 100% Pinot Nero – Colore rosato brillante, perlage
vivace e persistente e profumo fruttato con sentori di frutta fresca primaverile come ciliegia e melograno
Spumante Brut Metodo Classico ‘Gio’
Ricavato da uve 50% Pinot Noir & 50% Chardonnay – Colore giallo paglierino con sfumature dorate perlage fine e persistente e sentori fruttati, fragranti di frutta secca e crosta di pane
Moscato D’Asti DOCG ‘Le Fate’
Ricavato da uve 100% Moscato – Colore giallo paglierino brillante con riflessi dorati e sentori di frutta a pasta gialla Fine effervescenza con gusto dolce e avvolgente