Menu e Carta d’ Inverno

La Natura nel Piatto

Euro 30,00 per persona  

Capricciosa di verdure secondo l’antica ricetta della nostra famiglia

Tagliolini con pesto di indivia

Insalatina di radicchio, toma, noci e miele

Panna cotta con composta di albicocche

Piemonte nel Piatto

Euro 35,00 per persona

Capricciosa di verdure

secondo l’antica ricetta della nostra famiglia

 Tonno di coniglio su lettino di cavolo nero

Agnolotti di nostra produzione al sugo d’arrosto

Brasato di vitello con polenta

Bunet casereccio

 

Carta

Capricciosa di verdure secondo l’antica ricetta della nostra famiglia 9.00€

Battuta di vitello alla monferrina 11.00€

Tonno di coniglio su lettino di cavolo nero 10.00€

Sformato di ceci con fonduta 9.00€

***

Risotto Carnaroli con rapa rossa 11.00€

Agnolotti di nostra produzione al sugo d’arrosto 11.00€

Tagliolini con pesto di indivia 11.00€

Maltagliati con ragù di faraona 10.00€

***

Insalatina di radicchio, toma, noci e miele 10.00€

Petto d’anatra e peperoni arrosto 12.00€

Brasato di vitello con polenta 11.00€

Arrosto di coppa di maiale alle bacche di ginepro e cavolo nero 10.00€

***

Tortino di mele tiepido con gelato artigianale e cannella 5.00€

Panna cotta con composta di albicocche 5.00€

Bunet casereccio 5.00€

Il nostro Tiramisu 5.00€

Cecilia Zito