Menù 4 portate
45€ a persona
Solo su prenotazione per un minimo di 13 persone
Origine dei prodotti
Ingredienti di qualità prodotti in aziende agricole del territorio se non direttamente nei nostri orti e frutteti, stagionalità, un occhio di riguardo a metodi di produzione sostenibili. Questi principi guidano la nostra cucina ed ispirano i piatti del menu. La carne per la battuta di Fassona, per il ragù e per il ristretto degli Agnolotti Gobbi, rigorosamente fatti in casa, proviene dall’Azienda Agricola Bo Bartolomeo di Solero. Le verdure della sfogliata e della cheesecake salata ci vengono offerte da madre natura nei nostri orti. Le uova per le tagliatelle ai 20 tuorli e per il delizioso uovo in camicia sono un gentile dono delle galline dell’azienda agricola Bisoglio di Serralunga di Crea. I conigli per il rollé arrivano dalla Cascina Campora di Capriglio. Le carni di maiale per il lonzino tonnato e la guancia provengono dall’azienda agricola Daffara di Terruggia. I formaggi, caprini e vaccini, sono prodotti da Casa Costa di Murisengo, Cascina Valeggia di Moncalvo e Modina di Cerrina. Tutta la frutta sciroppata, in crema o in composta per i dessert arriva dai nostri frutteti.