BOOKING

EsempioMENU Á LA CARTE


Antipasti

* Battuta di vitello con mousse di robiola e nocciole €14.00

* Flan di topinambur con bagna cauda leggera e le sue chips €12.00

*” Insalata capricciosa secondo la ricetta della nostra famiglia €9.00

“Tonno di coniglio con carciofini sott’olio €12.00

 

Primi

Agnolotti del plin al sugo d’arrosto €14.00

Tagliolini al ragù di salsiccia e funghi €12.00

Gnocchetti di ricotta con ragu di coniglio €12.00

Vellutata di zucca con bignè al gorgonzola €12.00

 

Secondi

*” Brasato di vitello alla Barbera con morbido di patate € 14.00

*” Coppa di maiale con cipolline glassate € 13.00

*” Cotechino con fonduta e porri fritti € 12.00

* Tomino al forno con miele e noci € 9.00

 

Dolci

Bunet Monferrino con crema di albicocche €5.00

Torta della nonna con mele e cioccolato e gelato al fior di latte €5.00

*Panna cotta con confettura di pere €5.00

Cheesecake scomposta con confettura di ciliegie €5.00

Coperto, pane e grissini €2.00

*no glutine “no lattosio

Nessun prodotto nel carrello.