Menu e Carta d’Autunno

La Natura nel Piatto

Euro 30,00 per persona  

Capricciosa di verdure secondo l’antica ricetta della nostra famiglia

Ravioli integrali di ricotta di capra e spinaci al burro fuso e salvia

Torta salata con verza

Millefoglie alle ciliegie

Piemonte nel Piatto

Euro 35,00 per persona

Insalata di galletto

Agnolotti di Castel San Pietro al sugo d’arrosto

Guancialino di maiale con polenta

Bunet

 

 

Carta

Insalata di galletto – 9.00 €

Tomini con nostre confetture –  9.00 €

Flan di peperoni con bagna cauda – 9.00 €    

Capricciosa di verdure secondo l’antica ricetta della nostra famiglia – 9.00 €

************ 

Agnolotti di Castel San Pietro al sugo d’arrosto – 11.00 €   

Ravioli integrali con ricottadi capra e spinaci al burro e salvia – 10.00 €                           

Gnocchi caserecci al ragù – 10.00 €           

Tagliolini con sugo di pomodoro fresco – 10.00 € 

*************

Arrosto di vitello su misticanza – 12.00 €

Sfoglia di verza con riduzione balsamica – 9.00 €

          Coppa brasata  con morbido di patate – 11.00 €               

Guancialino di maiale con polenta – 11.00 €

*************

Soffice di mascarpone – 5.00 €

Bunet – 5.00 €

Panna cotta al caramello – 5.00 €

Millefoglie alle ciliegie sciroppate – 5.00 €

Cecilia Zito